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Beschlusstext (Erhöhung der Zügigkeit der gemeinsam beschulten Bildungsgänge in den Ausbildungsberufen Bäcker/in, Konditor/in und Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkte Bäckerei und Konditorei, von zwei auf sechs Züge)

Daten

Kommune
Krefeld
Größe
128 kB
Datum
04.07.2018
Erstellt
31.10.18, 18:46
Aktualisiert
24.01.19, 23:25
Beschlusstext (Erhöhung der Zügigkeit der gemeinsam beschulten Bildungsgänge in den Ausbildungsberufen Bäcker/in, Konditor/in und Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkte Bäckerei und Konditorei, von zwei auf sechs Züge) Beschlusstext (Erhöhung der Zügigkeit der gemeinsam beschulten Bildungsgänge in den Ausbildungsberufen Bäcker/in, Konditor/in und Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkte Bäckerei und Konditorei, von zwei auf sechs Züge)

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Ausschuss für Schule und Weiterbildung Beschluss Gremium Sitzungstermin . Sitzung des Ausschusses für Schule und Weiterbildung Mittwoch, 04.07.2018 Sitzungsort Uhrzeit 17:00 Uhr Öffentliche Sitzung TOP 4. Erhöhung der Zügigkeit der gemeinsam beschulten Bildungsgänge in den Ausbildungsberufen Bäcker/in, Konditor/in und Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkte Bäckerei und Konditorei, von zwei auf sechs Züge Beschluss: 5428/18 Die Zügigkeit der gemeinsam beschulten Ausbildungsberufe „Bäcker/in“, APO-BK Anlage nach A1.1, „Konditor/in“, APO-BK Anlage nach A1.1, „Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Konditorei, APO-BK Anlage nach A1.1 und „Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei, APO-BK Anlage nach A1.1 wird rückwirkend am Berufskolleg Glockenspitz der Stadt Krefeld zum 01.08.2017 von zwei auf sechs Züge erhöht. Krefeld, 21.08.2018 Für die Richtigkeit: Sabine Heckershoff-Pitz Schriftführerin Beschluss aus . Sitzung des Ausschusses für Schule und Weiterbildung 2 von 2